519 на дворе март

наши годы не беда
улетают безвозвратно
улетают навсегда
это нам с тобой понятно
вместе мы с тобой живём
кофе пьём и хлеб жуём
возвращаюсь я с прогулки
в магазине купил булки
басю тоже накормлю
с шести утра уже не сплю
никос тоже хочет кушать
надоело лай его слушать
мартовский денёк стоит
ира моя крепко спит.


Рецензии