Басня о делах

Не верь словам, когда дела —
Красноречивее гораздо!
И можно не казаться праздным,
Но в результате — пустота...
А, может даже, что  и вред,
Пусть словоблудием прикрытый,
Чтобы казалось шито-крыто,
Но всякий вред — источник бед.

Суетословия — восторг,
Но выстлан в ад вполне благими
Намереньями путь, такими,
Что ожидаем и итог.


Рецензии