Иллюзия Жизни

Мы живём в нереальном мире,
Заблудились в его узорах!
Не всегда 2*2 - четыре!
Не всегда 5*8 - сорок!

Нету чёткой системы взглядов:
Каждый МНИТ, что ему по нраву!
Если кто-то сегодня рядом -
Завтра станет "помехой справа"!

Прихоть правит над миром фактов,
Подминая рассудок ловко!
Никого не волнует ПРАВДА -
Подбирают на вкус ТРАКТОВКУ!

Позабыв про своё начало,
Каждый лезет в чужие роли!
Ложь повсюду привычкой стала!
Принцип жизни - ломать пароли!


Рецензии