Снег порадовал внезапно

Снег порадовал внезапно,
Завершая холода,
И Зима походкой статной
Растворилась в никуда.
Радугой сияют льдинки -
Им цветные снятся сны
И дрожат, дрожат снежинки
В предвкушении весны.


Рецензии