Крыто или корыто

Крыто или корыто.
Разбитое.
Нервы,
Что-то чешется под черепом.
Не дотронуться.
Горло сдавливает и кожа колется,
Глаза щиплет.

В шесть утра не бывает бессонницы,
Только сонница и проговаривающая шепотом явь.
-
Неизвестное,
После того как становится известным,
Отбирает всю суть у фантазии раздробленных мозгов.
Слишком трезво.

Псы мои сорвались с цепей и ринулись за преступником,
Чтобы клыками разорвать его лживую плоть.

Я сижу с окаменевшем взглядом,
Чувствую первые ноты осени в августе.
Мыслями,
Лучше бы смерть.
Расползаюсь тенью на долгий асфальт.

Знаешь,
В этом мире Москва,
Хорошо, что я не знаю до сих пор ни одного проспекта у этого города
И как же хорошо,
Что теперь я узнала тебя.


Рецензии