Мир так устроен

Любят богатых, кланяться сильным,
Мир, так устроен, в котором живём.
А всё остальное, кто как понимает,
Но думать всё надо, своим лишь умом.

Так было когда-то и так будит долго,
У сильного слабый всегда виноват.
И если бы Бог, вмешался бы в это,
Нам не пришлось бы, такое писать.


Рецензии