Наряд печальный!

НАРЯД"ПЕЧАЛЬНЫЙ".

НА ЭТО ЕСТЬ И РАЗНЫЕ СЛОВА,
ОНИ НУЖНЫ НАМ,ЧТОБ КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА,
ИЗ НИХ МЫ СЛОЖИМ  ЛАБИРИНТ,
В БАШКУ  ВВЕРНЕМ ИХ, СЛОВНО ВИНТ.

ВСЮ ЖИЗНЬ, МОЗГИ МЫ КРУТИМ В УЗЕЛ,
ЧТОБЫ СОЗДАТЬ, ЗАГАДКУ МЕЖДУ СТРОК,
ЗАКИНЕМ СНАСТЬ, ИЗ РАЗНЫХ ГРУЗЕЛ,
ЧТОБ РАЗГАДАТЬ, НИ КТО НЕ СМОГ.

ЧЕМ БОЛЬШЕ ПЫЛИ, В ОЧИ БРОСИМ, 
РАЗВЕСИВ НА УШАХ ЛАПШУ,
С СЕБЯ ПОТОМ, НЕ КАК НЕ СПРОСИМ,
НЕТ СМЫСЛА, Я И НЕ РОПЩУ.

ПОТОМ, ХОХОЧЕМ НАД СОБОЮ,
ЭТ НАДО Ж, КАК НАВРАТЬ СУМЕЛ,
ГЛАЗА ЗАКРОЕМ МЫ  С ТОБОЮ,
НАД ТЕМ, ЧТО БЫЛ В СЛОВАХ,ТАК СМЕЛ,

МЕТАФОРЫ, ПОМОГУТ ПРЕВРАТИТЬ ВСЕ В ХАОС,
ЕСТЬ РИФМЫ,ЧТОБЫ ПРЕВРАТИТЬ,ЛЮБОВЬ В МОРКОВЬ,
НУ ЧТО ЕЩЕ, НА ЭТОМ СВЕТЕ НАМ ОСТАЛОСЬ,
ТАК Н А П И С А Т Ь, ЧТОБЫ ВСКИПАЛА  К Р О В Ь.

ОПЯТЬ Я ВРУ,ОНА КИПИТ КАК МОРЕ,
ВЕЗДЕ ЛЮБОВЬ А ЧАЕК КРИК ПЕЧАЛЬНЫЙ,
ОТ НАШИХ ВСТРЕЧЬ,ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ГОРЕ,
НЕ НАУЧИЛИСЬ И ОПЯТЬ НАКИНЕМ,МЫ НАРЯД ВЕНЧАЛЬНЫЙ.


Рецензии