Пусть каждое слово сияет

Пусть каждое слово сияет.
В пути много тьмы предстоит.
Любовь, как Христос, наставляет,
Поблажек нам всем не сулит.

Весна застывает смиренно,
Внимая слезам и кресту.
Но всё, что бывает нетленно,
Я сам в этой жизни несу.


Рецензии