Окончена спектакля половина

Мой бедный друг!
/Подметил,кстати,верно/:
Окончена спектакля половина.
Поставлен хорошо он
Или скверно,
Пронёсся он,как эра цеппелина,

А впереди осталась
Часть вторая.
Ты вышел за программкою в антракте.
И досмотрю /придётся/
Без тебя я.
Ты подписался в жизненном контракте.


Рецензии