Задержись в моей жизни...

Задержись в моей жизни надолго.
А захочешь, давай навсегда.
Мы текли Амазонкой и Волгой
Не считая разлуки года.

Между нами лежит океаном
Тишина недосказанных слов.
Мы расстались с тобой слишком рано.
И я к этому не был готов.

Не готов был в руках твоих таять.
И в глазах утопая твоих
Я бы мог всё конечно исправить.
Но не смог всё решить за двоих.

Задержись в моей жизни навечно.
Чтобы смог через вечность понять,
Что твои эти хрупкие плечи
Злобу жизни смогли удержать.

Что любви в твоём сердце так много.
Что обиды в нём попросту нет...
Мы текли Амазонкой и Волгой
Друг от друга вдали.Много лет.

17.03.2018


Рецензии