Так редко вспыхивают Звёзды...

                отрывок из стихотворения
"На порожке в открытом балконе,
 Глядя вдаль, Мужчина стоял,
 И, сжимая в широкой ладони,
 Зажигалкой нервно играл...
 А затем он другою рукою,
 Потянул сигарету ко рту,
 И, зажмурив глаза, с тоскою,
 Прошептал – неужели: «Люблю»!?..
 И в потухшем взгляде Мужчины,
 Вдруг зажглась небольшая звезда, ..."
                Джон Терри (Дрогба)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Так редко вспыхивают Звёзды,
Чтоб светом озарить.
И иногда бывает поздно...
Но как же быть?
А просто жить уже Душою -
Ей всё видней.
И звёзды будут над землёю
Светить сильней.
И в чистоте воды журчащей
Там, где родник,
Себя увидеть настоящим
И Звезды блик...
Лишь блик пока ещё неяркий,
Но в небе в ночь
Звезда проявится подарком,
Поверь. Точь-в-точь
Так будет, и никак иначе -
На Небесах
Звезды свет очень много значит
В твоих глазах.

           21.03.18.


Рецензии