Самый главный день рожденья

В самый главный день рожденья
У подъезда маму жду.
Как по щучьему веленью,
Самый добрый день в году.

Там готовят угощенье.
Первый я поздравлю тут.
И букетом восхищенья
Я, конечно же, дождусь.

Как люблю я этот праздник!
Ем конфеты я три дня. 
Если б мама не родилась,
Не было бы и меня.


Рецензии