МОЯ ЦЕЛЬ

В вышине взошла луна
Вся, как серп сверкая.
Для чего же жизнь дана,
Мы  живём - не зная...

Нас пленяет свет луны,
Он  в  ночи  -  дорога...
Добираться мы должны
К  цели - понемногу...

А на землю ночь легла,
Всем - окутав  плечи.
Впереди - маячит мгла,
Сзади - гаснет вечер.

Остаётся - вверх  полёт,
Долечу ль - не  знаю...
Надавлю на газ, вперёд,
Вновь, несусь по краю...

Чувства сильные нужны,
Жить, так - на пределе.
Кем-то годы нам даны,
Что б мы души грели...

Что б горели день и ночь,
Ввысь - всегда летели,
Если даже, уж невмочь,
Сердцем всех согрели...
       
А  для сердца - та нужна,
Что б  обнять за плечи...
И  подруга,  и  жена...
Все ждут этой встречи!..
       М. Сошников


Рецензии