Даешь новую идею!

- Кремль травил! - и в том же духе - Ля, ля, ля...
Всё Россия! - Мэй Тереза объяснила.
- Где найдём  очередного "скрипаля"? -
У меня вопрос...
(Мориарти-Путин - злая сила!)

Неужели кто-то верит в эту чушь?
Для чего травить в преддверьи Мундиаля?
Может потому, что очень неуклюж
Этот вздор,.. и потому его мочалят?..

Жалко Скрипалей,.. а их за что?
"Подходили" под легенду идеально?
Бессердечное, коль разобраться, шапито,
И чудовищно всё очень, аморально!..

Вот и новая "идея" в головах -
- Для того, чтоб одержать победу
В выборах... Ой, сколько хрени - Кузова!
Это просто равносильно бреду!..

             ***
Может леди Ди, то тоже Кремль?
Катастрофа? - Ой, да не смешите!
- След московский! - Это ясно всем,
Знает каждый европейский житель...


Рецензии
Отравили Скрипаля гречкой с газом! О-ля-ля!!!
Мать Тереза, ваш пиз...деж очень с гебельсовским схож...

Дмитрий Степанов 3   11.04.2018 12:59     Заявить о нарушении
Так было, есть и будет так всегда!

Саша Локоть   11.04.2018 14:38   Заявить о нарушении
Ох уж эти сказочники английские...

Дмитрий Степанов 3   11.04.2018 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.