***

И пусть, что ни говорят политологи на дебатах о Надежде Савченко, которая прошлась по Киеву пешком , следуя на эшафот, как Жана Д,Арк. И не каждый решился бы из сытой Рады шагнуть в КПЗ или как там у них называется "одиночка". Она имеет  возможность сравнивать ШЗО России с Киевской камерой заточения, проведя 80 дней голодовки в России, объявила голодовку в Украине и отсчёт пошёл. Жирует сегодня власть, "до поры - до времени" и возможно Надежда тот камень , который всё же добьёт преступную Киевскую власть. И как говорят : " Надежда умирает последней," с ней живут и побеждают.
Пожелаем и Надежде Савченко Победы в этой не равной схватке с властью!


Рецензии
Расколоть такого бойца за пару часов?
Жанны Дарк идут со стороны Рамштайна
Менее всего Савченко похожа на девочек Рамзеса.

Татьяна Ульянина-Васта   24.03.2018 08:43     Заявить о нарушении