Она ему стала жена. стих 20

23.04.2012 г
КРАСИВАЯ ДЕВУШКА С ФОТА
СМОТРИТ СЕЙЧАС НА МЕНЯ.

МОЙ РАЗУМ,СЕРДЦЕ,ДУША
МНЕ ГОВОРЯТ-ОНА ПРЕКРАСНА
ПОСМОТРИ НА НЕЁ НЕ СПЕША.

НО НЕ МЕЧТАЙ ЧТО ОНА БУДЕТ ТВОЯ
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ В ЧЁМ ОДЕТА ОНА
ОНА ЕМУ НЕВЕСТА,ОНА ЕМУ СТАЛА ЖЕНА
РЯДОМ С НЕЙ ТЕБЕ НЕ МЕСТО
ТЫ ОПОЗДАЛ НА ГОДИКА ДВА.

ПРОДОЛЖАЮТ МНЕ ГОВОРИТЬ
МОЙ РАЗУМ,СЕРДЦЕ,ДУША
ТЕБЕ ОСТАЁТСЯ ИМ ПОЖЕЛАТЬ
СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ И ДОБРА
ПУСТЬ ЭТА ПАРА
СЧАСТЛИВА БУДЕТ ВСЕГДА...Рон А.Н


Рецензии