Чудотворец

Резец плывёт по дереву,
Как солнце по лазури,
Близка задумка к берегу...
Ещё чуток глазури...,

Чтобы рисунок вышел,
Как песня о любимой,
Мне тайный голос слышен:
-Добро неповторимо!

Дерево мягко,дерево звучно,
Оно как живое-умно и певуче,
Как в сказке добро всегда побеждает,
Так дерево тайны души утверждает.

Спасибо же вам за цветок семицветный,
За творчества радость и за добро,
Пусть вас окрыляет тот голос заветный,
Который,как дар,вам свыше дано!


Рецензии