То ль...

                совмесное с ТС*

Труден русский язычёк!
Но другой мне не вдомёк...

* У меня сегодня очень много дел!
   Но стихи подруге написать успел!
   В магазин я сбегал, завтрак всем подал!
   Добрые улыбки всем друзьям раздал.
   А теперь, пожалуй, лягу отдохну,
   Как юла крутиться, больше не могу.

Да-да! Похоже на меня.
И каждый день... День ото дня,
Кручусь, верчусь волчком, волчком!
Но, как-то, мимо... Всё бочком...
И отдохнуть - не отдохнёшь!
Попал, как кур в ощип. Как вошь
Скачу по лысой голове...
То ль, жизнь не та? То ль, мы не те...

24.03.18.


Рецензии
и жизнь-не та! и мы-не те, Андрей!
Спасибо за визиты.

С уважением,

Бобрякова Елена   26.03.2018 18:18     Заявить о нарушении
Елена, благодарю!

Дрюнь Куул   26.03.2018 18:10   Заявить о нарушении