Verboten Kuss

У мертвой тишины в бледном полнолунии
Танцуют пылинки в белых лучах.
Раскинулась тюль по дому узором,
Что плели пауки в моих старых снах.
Мы только одни, никто не помеха,
Лишь звезды и тучи наши друзья.
А ты изменился... Новые звезды
На красных погонах,  точно змея.
А я все такая же, без опознанья
На хрупких плечах беспокойной души.
Мой милый и ласковый, дай мне запомнить
Тебя таким новым, таким молодым.

30.12.2014
К арту АлисыЮрик "Verboten Kuss"


Рецензии