Нам Жизнь поставила задачи

Нам Жизнь поставила задачи -
Решение просто не найдёшь.
Нужны сноровка и удачи,
Чтоб сердце ощущало дрожь.

Когда бессилен, не способен
Простые истины понять.
Похоже, организм твой болен,
А на пустой «успех» плевать.

Задачки Жизни повсеместно
Нас окружают и томят.
Сражаться с ними неуместно –
Мы в положении опят..

Уразумел? Храни терпение,
Связь с этим обществом держи
Умением, а не сомнением,
Мы все «над пропастью во ржи».

23.03.2018, Санкт-Петербург


Рецензии