Реакция на новое оружие

Мы ясно наблюдаем, как новое оружие России весь запад до истерик  довело.
Нормальный разум  целиком отключен  и полностью  враньем он   заменен.
В припадочных конвульсиях весь запад, придется нам немного подождать,
Надеясь,  что со временем  они вновь включат разум и постепенно   начнут его приобретать.


Рецензии