Проснулась утром тишина

Проснулась утром тишина,
Капелью застучала в лужах,
И стала оттепель слышна,
Какую Моцарт слушал.

Капель рисует веснушки нот,
В Душе проснулось солнце,
И в Сердце радуга цветет,
Свечением внутри до донца.

Пронзает небо солнца луч
Рассыпал искорки во взгляде,
Но ветер гонит волны туч,
Меняя украшения в наряде.

Звенит молчаньем тишина,
Пусть снова дождь по лужам.
Но даль прозрачная слышна,
Уже апрелем воздух кружит.

24.03.18


Рецензии