Я спущусь по этой знакомой улице вниз

Я спущусь по этой знакомой улице вниз
и пройду мимо пяти этажного дома,
загляну в то окно, где ты жил и был еще
так молод.Позвоню в ту знакомую до боли дверь, хоть квартиру уже
не помню, на кухне стоит твой не растворимый чай,
и вопрос до боли знакомый,шуршит телевизор в той комнате напротив.
Чай стынет и уже давно допит.
Декабрь,четвертое,я разбит,тебя зачем то хоронят
Я спущусь весной, по этой знакомой улице вниз
что бы ты ключи мне еще раз с балкона сбросил...


Рецензии