***

Мне девушка приснилась этой ночью.
Прекрасна и нежна она была.
Лицо ее сияло ярким светом,
От нее исходила чистота.

В глазах ее сияло вдохновение,
И виднелась моя судьба.
Я смотрел в ее карие глаза.
И наслаждался видом лучезарным.
Я понял она и есть моя судьба!

А приметив милую улыбку,
У меня заиграла вся душа.
Как жалко, что проснулся я под утро,
А лучше бы остался с нею на всегда!


Рецензии