Ах весна - краса девица

Ах весна, краса девица
Ты как опытный флорист,
Чтоб природе нарядится
Шьёшь костюмы как стилист.

Землю травкою укроешь
И цветы посеешь в ней,
Всем деревьям листья скроишь
Кроной их украсишь всей.

Те цветы благоухая
Ароматы разольют
Воздух ими наполняя
Нежность ей ту придадут.

Зацветёт земля родная
Краски нежные смешав,
Хоть с небес и голубая
А внизу всё ж, вид лукав.

24.03.2018 08:26


Рецензии