как во сне

как во сне
как любовник-садовник
входишь в райский сад
там женщины-розы
тебе готовы отдать
свой аромат 

а наяву
бабы – дуры
бабы –стервы
тянут наши нервы
считают
что теплоты и любви от нас
недополучают

и они и мы
от этого страдают


Рецензии