Наташе

Натальи Гришиной

Годы пройдут, заблестит седина,
Знать о себе даст твоё ретивое.
Вспомни, и станет опять не до сна,
Как насмерть стояли, и было нас двое.

Пурга февраля, и марта капель
Пусть будут твоим навсегда талисманом.
Возьми это дар, и никто никогда
Тебя оскорбить не посмеет обманом.

И будет не властно течение лет
Отнять у тебя хоть на миг вдохновенье.
И прошлое, трепетной дружбы привет,
Не сможет замшелое спрятать забвенье.


Рецензии