Хвала женщине

"Скажите, чем же женщина сильна
Что до небес их превозносим."
Ответ к Вам сам придет всегда-
Жизнь дарует она,
за что порою на руках их носим.

Так сочиняли все века
Поэты женщине триады
За ум,за честь и красоту
Мужчины пели серенады.

В лихие страшные года
От боли Родина стонала
В бой шла она,как все
Раненых солдат спасала.

Не знала страха и тогда
Когда земля столбом вставала
За  мужество-ГЕРОЙ ОНА
Достойные награды получала.

"Кто в доме создает уют всегда?"
"Не знает кто усталости?"
"Кто в поле сеет хлеб с утра."
"Любимый, кто до старости?"

    АХ ЖЕНЩИНА!!
Вас королевой хочется назвать
Желанной,БОГ Вас создал на планете
И лучше ЕВЫ в мире не бывать
Адамы знают,продолженье рода -дети.

О,женщины!! Вы, БОЖЕСТВА!!!
Хвала Вам песней соловьиной!
И оставаться Вам всегда
Веселой,нежною,счастливой!!!

Всех женщин хочется согреть
Пожелать лишь только счастья
Цветы,цветы Вам в руки дать
И пусть забудутся ненастья.


Рецензии
Хвалу женщине обычно воспевает мужчина,
но иногда и наше слово не будет лишним.
Всё правильно сказано!

Весеннего тепла и вдохновения.
С улыбкой, Зелёная.

Зелёная Колючка   01.05.2018 20:14     Заявить о нарушении