Поэт ушёл

Поэт смерть встретил добровольно,
Не спрашивайте почему.
Ему вдруг стало видеть больно
Себя летящего во тьму.

Поэт ушёл, не говорите
Речей взволнованных над ним
Не важно, он сгорел в зените
Или остыл душой в тени.

Изведав тесноту вселенной
Он, наш не лучший из миров,
Покинул с думой сокровенной
Невыразимой ритмом слов.


Рецензии