Я спросил...

Я спросил  у  Яндекса :
- Где  же  моя  молодость?
Яндекс  столько  выставил,
Хоть  тут  же  погибай!

Я  спросил  у  Гуг (о ) ла :
- Куда  девалась  молодость ?
Гугл  вслух  мне  высказал :
- Ты  что  сдурел,  бабай !?

ВикЕпедию  спрашивал :
- Ну,  где  же  моя  молодость ?
Она  лапшу  мне  вешала,
Что  расплетёшь  не  вдруг.

- Друг  ты  мой  единственный,
Скажи,  где  наша  молодость?
С  грустинкой  друг  ответил  мне :
-  У  внуков  наших,  друг.

           24.03.2018 г.


Рецензии