Второй постулат сексопатологии

ЧЕМ НЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ, -
ТО АТРАФИРУЕТСЯ.

Чем долше бесконтактное желанье индивида гложет,
Тем глубже измененье в психике быть может. -
То, от чего имеющий его, - ох! - абстрагируется,
То неизбежно постепенно атрафируется.

P.S.

Делиться этим знаньем
Следует с другими
Осторожно. -
Приятеля я
Этим постулатом
Просветил, -
Жену, ровесницу свою,
Он бросил
И вдвое, чем она,
Моложе
Подхватил.

                24 марта 2018-го года.


Рецензии