Надела тёмные колготки

Надела тёмные колготки,
Есть макияж и маникюр -
И зазвучали сласти нотки,
Жив наслаждений терренкур.

Зовёт тебя на ложе страсти
Не окольцованной любви.
У чувства девы нет напасти -
Миг настроения лови.

Люби девчонку сверх умело,
Чтоб до оргазма довести.
В её звезду вторгайся смело,
Мужик не должен подвести.

23.03.2018, Санкт-Петербург


Рецензии