Трамп запел...

После выборов в России Президента,
Трамп победе Путина безмерно рад.
Под скрываемые, но - аплодисменты -
Гимн России исполняет Дональд Трамп.

==========

Кесман Хельга. 
24.03.2018г. 09ч.20м.

Мечтаете??))

=====

Левлив. 
24.03.2018г. 10ч.46м.

Мечтать никому, никогда - факт - не вредно...
И главное здесь, мне и Вам - не запретно...

=====

Кесман Хельга.
24.03.2018г. 15ч.01м.

Отдушина)

=====

Левлив. 
24.03.2018г. 20ч.28м.

Отдушина выхода сдержанных чувств -
является в виде различных причуд...
Отгадка найдётся загадочных смут -
кто сверх олигархам приставил по сторожу -
как в лучших домишках, в лондОнах и в пОрижах?..

==========


Рецензии