Ох уж эта жена!

Вечер. Пятница. Скверик. Скамейка. Апрель.
Я. Дружок. Две бутылки, но мы не пьяны!
Мы кайфуем, а рядом работает дрель,
Мелодично, ну точно, как голос жены.

Ой, жена же жужжала весь вечер, ей-ей,
Чтобы после работы не шёл никуда,
А домой прямиком – у неё юбилей.
Вот, испортила вечер. Опять. Как всегда.


Рецензии
Но он вечер не испортил ей,
Она свободна. Встретит юбилей.

Надежда Плюснина   24.03.2019 13:19     Заявить о нарушении