Свеча

Горит свеча, сжигает воск, темно вокруг
Ты был родной, а стал чужой забытый друг.
И все не то, и все не так в пыли дорог.
И я взойду сквозь боль и мрак на твой порог.
Согрей теплом своим меня, согрей теплом
И честно искренне любя впусти в свой дом.
Зачем вопросы в пустоту, зачем они?
Ведь это сказка наяву, где только мы.
Мой нежный принц и мой судья, я здесь с тобой
И в этот вечер я твоя, а ты лишь мой.
07.06.2005г.


Рецензии