Снежинки!

   Снежинки летят к моему окну -
Подлетят, остановятся на мгновение и улетают в тишину.
А иногда подлетают к стеклу, посмотрят и только потом улетают,
Но от волшебного увиденного  пока не тают!
Они  губ Твоих прекрасных коснуться желают
И лишь на губах Твоих в счастье растают!


Рецензии