Появились духи, пахнущие деньгами!

"Одно дело,когда деньги не
пахнут и совсем другое дело,
когда не пахнет деньгами..."

Юмор из интернета



Парфюмерия всегда с вами:
Налажен выпуск духов,
пахнущих деньгами!


Рецензии