Благовещение

Президент России Владимир Путин: «Я чувствую внутреннюю потребность обратиться напрямую к вам, к тем, кто поддержал мою кандидатуру по всей стране» ... а перед тем:
1,6–процентная Общак из в Кама-Сутре занятой позиции решительно шагнула в оппозицию и это для России знак: в пылу дебатов оппонентов пыталась изменить погоду, «Дождём» на голову народу плескала воду перманентно...
Сарайкина было заметно, он партидейным суррогатом топил Загрудина в стакане и утопил бы ренегата, кабы Зю-папа (поводырь) не восседал бы как снегирь на брифингах и встречах...
Яблинский, Титкину предтечей, как бородатый анекдот хотел один урвать джекпот, но избегал злоречий... в массовке остальные были... на всякий случай... или-или... а президент как был, так есть, такая вот благая весть (фамилии изменены до неузнаваемости, но суть...)


Рецензии