Зимняя фантазия на стекле окна...

Зимняя фантазия
На стекле окна - 
Смотрит с неба звёздного
Юная Луна.

Деревеньку снежную
Охраняет лес.
Пёс в предверии праздника 
Ждёт деликатес.

Словно папиросы
Курятся дома,
В них предновогодняя
Гуляет кутерьма. 

Ёлочку из песенки 
Попросила дочь.
В дровнях на лошадке 
Папа едет в ночь...

Со стекла рисунок
Смотрит на Луну,
Словно происходит
Всё в нём наяву.

Михаил Озеров   28.12.2017

Художник Наталья Ковпаева.


Рецензии