Общество

Моя вера выше вашей
Ваша вера в неглиже
Она выглядит уставшей
Она павшая уже

Вы лишь стадо
Иль толпа, иль масса
Вам одно лишь надо
Иначе жизнь напрасна

Вы все жалки и ничтожны
Гадостно смотреть
Вас бы всех враз уничтожить
С лица Земли стереть

Вы забыли кем вы были
Не хочу припоминать
Вы устали, вы просили
Но пришла пора сказать….

Вы лишь стадо
Вы толпа. Вы масса
Ваше поведение всех достало
Считаете себя «элитой бизнес класса»

.. Вы все жалки и ничтожны
Гадостно смотреть
Вас бы всех враз уничтожить
С лица Земли стереть


Рецензии