ты будешь шепот свой искать

Ты будешь шепот свой искать.
В забытом отдаленье.
Ты будешь стужу вспоминать.
И видеть серебренье.

Морозы эти навека.
Они весны не знали.
Они упали в облака.
И солнце разорвали.


Рецензии
Очень приятный склад, очень красивые строки.

Кейтлин Уайт   24.03.2018 00:33     Заявить о нарушении