Чудо

Мы можем подарить кому-то чудо,

И даже не заметив это для себя!

Шагая и улыбаясь всем прохожим,

Или старушку под руку ведя!

Ты обнадёжишь друга и обнимешь крепко,

И в тот момент ты скажешь нужные слова...

Труда тебе не будет стоить абсолютно это,

Другому это же запомнится навсегда!

Кому-то нужно услышать слово ободрения,

Другому может просто увидеть добрый взгляд,

Улыбка на лице и слово в утешение,

Перевоплотит страдальца в счастливца через полчаса!

Мы можем подарить кому-то чудо,

И даже не заметив это для себя!

Так будем же дарить улыбки и любить друг друга,

Чтобы добрее и счастливее стали сами мы друзья!


Рецензии
Доброта всем нужна.Спасибо большое.

Ромиль Гизатулин   01.04.2018 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо Рамиль за Ваш Отзыв! Счастья, Здоровья и Любви Вам и Вашим Близким!

Алла Риза   01.04.2018 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.