пересажал... он

почему то в советские времена,
шли и шли и шли,
дай стакан,дай стакан,дай стакан,
и когда горбачёву разрешили перестройку,
то вроде исчезло....это.
а сейчас смотрящий пересажал стаканщиков.
так ему,приказали---те.
и вообще Тишина.
выйти никуда Нельзя.
ехать некуда-никто же не друг.
и не подруга.
с подругами вообще...Сложно.


Рецензии