Я пока еще посплю

Я пока еще посплю.
Как я зиму не люблю!
Как зима мне надоела!
Нет терпению предела?

Снег тут выпал опять в марте.
Вы не ждали? Ну так здрасьте!!
А весне пора быть может.
Кто теперь тут мне поможет?

Ничего не понимаю.
По весне лежу вздыхаю.
Ничего не понимаю.
Всё,капец , я замерзаю...


Рецензии