Не запрещай себе творить!

"СМЕШНАЯ ПИЛОРАМА",
СНОВА В ЭФИРЕ, ПРИВЕТ ВСЕМ ,КТО УЛЫБАЕТСЯ!

ДА ИЗВИНИТ ТЕБЯ," ПОЭТ ВЕЛИКИЙ,"
НЕ ВЫЗОВЕТ ЗА ЭТО НА ДУЭЛЬ, 
НАШ "СТИХ",НЕ ОЧЕНЬ СКЛАДЕН И  БЕЗЛИКИЙ,
ЗАТО Летает, СЛОВНО АРИЭЛЬ.

ЧТО ВЗЯТЬ С НЕГО,ЖИВЕТ ОН  ВИРТУАЛЬНЫЙ
ЛЕГКО ОН К ДРУГУ ПРИЛЕТИТ,
ЗАГЛЯНЕТ,НЕ СИДИТ ЛИ ОН,ПЕЧАЛЬНЫЙ,
И ВМЕСТЕ ПОМЕЧТАЕТ,ПОГРУСТИТ.

И ЗАСМЕЁТСЯ ОН "КУДРЯВЫМ СМЕХОМ",
ЗАТРОНЕТ,МОЖЕТ БЫТЬ, СТРУНУ В ДУШЕ,
НЕ ВАЖНО, БУДЕТ ЛИ ОН ЖИТЬ С УСПЕХОМ,
ОН ТОЛЬКО ЧТО ПРОСНУЛСЯ И ХОДИТ В НЕГЛИЖЕ.

МАРИНА ЦВЕТАЕВА.

НЕ ЗАПРЕЩАЙ СЕБЕ ТВОРИТЬ,
ПУСТЬ ИНОГДА ВЫХОДИТ КРИВО,
ТВОИ НЕЛЕПЫЕ МОТИВЫ,
НИ КТО НЕ СМОЖЕТ ПОВТОРИТЬ,,,


Рецензии