Слетелись вороны на бал

Слетелись вороны на бал
И ищут для расправы тело
И глаз и мозг у них устал
Наверное сознанье души съело

Поторопились дурачки
На званный сей обед
Желалали там набрать очки
А получили лишь словестный бред

Ну, а Россия, как жила
Так продолжает жить
Как прежде снова зацвела
Чтоб защищаться и любить


Рецензии