Зарина Слатвинская. Приход Весны

Весна вступила на крыльцо,
Красу земную показала.
Ей ни к чему скрывать лицо –
Пришла с далёкого вокзала.

Нам принесла любовь, цветы
И ночи радости мятежной.
Давно исписаны листы
Задором и улыбкой нежной.

Весна, весна, твои дары
Нас радости земной учили!
Избавив жизнь от суеты,
Ворота в мир иной открыли.

С тобою снова полон свет
Ручьёв игривым перезвоном.
Наш смех, встречающий рассвет,
Раздастся в доме незнакомом.


Рецензии