Они писали о любви

           Патовое будущее, выхода нет.
           Вы еб*нные зомби, все чертова секта.
           Тут я появляюсь в нужный момент.
           И всех обличаю вас, как черное зеркало.
           Billy Milligan - Черное зеркало.

Они писали о любви.
Нет не о той, которая свет совершенства.
И как её ты не зови.
Только инстинкты без истины вешают.

Болезнь неизлечима тут.
Оправдания не спасут от злой участи.
И все безбожно врут.
Любовь умрёт, как и закон безумства.


Рецензии