Проклятье

Над Адамами, Евами серым проклятьем нависло
С громогласно хохочущим эхом в ущельях веков
За грехи наказание чёрным, как дым, коромыслом.
И теперь не избавиться нам от гнетущих оков:

Жизнь влюблённые дарят и сердце тому, кто не любит,
А любимые век свой векуют лишь благодаря.
Ни того, ни другого никто не распнёт, не осудит.
Это грешная жизнь бедолаг на планете Земля.

2018


Рецензии