Как всегда...

Любовь уходит - боль приходит.
Но это всё не навсегда!
Всё в жизни быстро происходит,
Должны про это знать года...

Спроси об этом у природы,
Она меняется на раз.
Но всё зависит от погоды,
Что происходит в ней сейчас...

Метель завьюжила - так грустно.
Пробилось солнышко - ну вот))
Тепло возьмётся очень дружно!
Не за горами ледоход...

И нам достанутся с тобою,
Объятья света и добра!!!
Мы это - назовём любовью!
И будем прАвы, как всегда...


24.03.2018.


Рецензии
Великолепно,тронута. Рада встрече, как весне. Но весна заблудилась...

Раиса Ворфоломеева   24.03.2018 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо!)
Весна не заблудилась, она просто медленно идёт...

Тимур Матанцев   24.03.2018 09:08   Заявить о нарушении